Дата публикации → 25-03-2013, 14:41 | Рубрика → Новости автомобилестроения

Ford Focus Wagon: универсал нового поколения


Ford Focus Wagon

Ford Focus Wagon: универсал нового поколения


Модели Ford Focus Wagon (Форд Фокус Вагон) уже пять лет – впервые он был представлен в 2007 году во Франкфурте. Это универсал с пятью дверями, применением новых технологий в автостроении, элегантным дизайном. Он больше, по сравнению с предшественниками, - шире, длиннее.

Он выполнен в стилистике так называемого «кинетического дизайна», который отличает последние автомобили модельного ряда Форд. Первых их представитель – Форд Мондео. После его оглушительного успеха дизайнерские отделения мирового автогиганта старались следователь вновь разработанным принципам. Официальный дилер Ford Focus Wagon представляет также в лучших традициях «кинетического дизайна».

Благодаря этому авто отличается прекрасной аэродинамикой. Купить в Москве Форд Фокус Вагон – значит обеспечить себя замечательно управляемой комфортной машиной атлетичного и динамичного внешнего вида, маневренный и стремительный.

Салон встречает водителя плавными очертаниями обновленной центральной консоли – она также выполнена в духе «кинетического дизайна». Красная подсветка панели делает проще и удобнее считывание показателей. В отделке использованы материалы класса премиум – на её качество и презентабельность разработчики обратили особое внимание.

Ford Focus Wagon

Цена Ford Focus Wagon зависит от комплектации – автомобиль можно оснастить множеством дополнительных опций и оборудования. Например, о возможных проблемах с покрышками можно узнать с помощью предупреждающей системы, которая регистрирует низкое давление. Особая конструкция топливной горловины EasyFuel (бак без крышки) помогает не допустить ошибок, когда машину заправляют.

В салоне даже есть розетка на 230 В, а значит, можно подключать различное оборудование.

Ford Focus Wagon

В результате мы имеем отличный автомобиль невысокой стоимости. Он подходит для представителей среднего класса, которым при невысоком бюджете хочется получить приличный представительный семейный автомобиль, практичный и одновременно статусный.

В Интернете по поводу этой машины оставляют в основном положительные отзывы – хорошее вариант за свои деньги, возможно, один из лучших по соотношению цена/качество и цена/практичность. Низкую стоимость обеспечивает российская сборка (Всеволжск) и отсутствие пошлин на импорт, а высокое качество – соблюдение стандартов зарубежных фирм.

Купил больше, чем планировал



Акция
поменять резину у палыча







ПОЛЕЗНОЕ
Пробки на Яндекс.Картах

Яндекс.Погода