Дата публикации → 19-08-2013, 17:58 | Рубрика → Новости автомобилестроения

Полная покраска автомобиля



Покраска всего автомобиля – это однозначно один из важнейших этапов ремонтных работа. Причём самой главной особенностью данного этапа является то, что он может полностью преобразить автомобиль.

Когда владелец решается осуществить полную покраску, то перед ним могут открыться по-настоящему самые разные возможности. Какие же?

Во-первых, как это выше было сказано, изменение внешнего вида с эстетической стороны. Можно освежить или выбрать какой-нибудь редкий оттенок, который нечасто встречается, после чего автомобиль приобретет уникальный внешний вид.

Во-вторых, полную покраска придает автомобилю, можно сказать, идеальный вид, а если его собираются продавать, то его стоимость наверняка будет после полной покраски выше.

Ну и в-третьих, после полной покраски, владелец получает практически новый автомобиль, сохранив при этом все то, к чему уже успел привыкнуть. Плюс ко всему это один из лучших вариантов, для тех, кто считает, что не целесообразно постоянно приобретать новый автомобиль, если можно просто непрестанно обновлять или улучшать уже имеющуюся машину.

Полная покраска по-другому называется – поэлементная покраска, то есть идет окрас капота, кузова и дверей. Естественно когда осуществляется кузовной ремонт автомобиля, то полная покраска повышает его стоимость. Но надо отметить один нюанс, это повышение интенсивности цвета. Такой вариант более дешевле и имеет достаточно много плюсов.

Например, если у автомобиля заводская окраска это серебристый металлик, который особо ничем не отличался, то при увеличении интенсивности оттенка, авто приобретет оригинальный и уникальный внешний вид. Особенно это будет удобно и выгодно, ведь после такой покраске не надо будет менять в ПТС, а также свидетельстве о регистрации, данные о цвете автомобиля, ведь серебристый металлик так и остался, но его интенсивность увеличилась, благодаря чему и внешний вид стал более эффектным.

Таким образом, благодаря такой окраске не надо будет тратить свое время на различные изменения в документах.


Ну и конечно же нельзя не отметить и плюс в том плане, что когда осуществляется полная покраска авто увеличивается цена при продаже, что тоже является очень важным фактором.

Причем опять таки если выбрать увеличение интенсивности цвета, то у потенциального покупателя точно не возникнут каверзные вопросы по типу: «Почему автомобиль был перекрашен? Попадал ли он в аварию? Осуществлялся ли капитальный ремонт?» - и другие подобные вопросы, после которых цена может стать значительно ниже, чем было запланировано.

Купил больше, чем планировал



Акция
поменять резину у палыча







ПОЛЕЗНОЕ
Пробки на Яндекс.Картах

Яндекс.Погода