Автостекла на ВАЗ 21099


автостекла на ВАЗ 21099

Компания «Континент-Сервис» решила порадовать патриотов отечественного авто прома: теперь у нас в продаже есть автостекла на ВАЗ 21099. Купить автостекло в нашей компании - значит получить скидку на сервисные работы по его установке. Но это еще не все! Установка автостекол на ВАЗ 21099 в нашем автосервисе это не только быстро и удобно, а главное профессионально!

У нас работают специалисты с длительным опытом работы. Они постоянно обучаются, проходят стажировки, что является гарантией качественного выполнения работы, как по замене, так и по установке стёкол на ВАЗ 21099. Вам не нужно терять время, отрываться от своих дел. Всё что от вас требуется это предоставить нашим рабочим вашу девяточку. Остальное наши специалисты сделают сами в назначенные сроки.

Если на стекле вашего ВАЗ 21099 появилась трещина или скол не обязательно заменять стекло. Специалисты нашего автосервиса выполнят ремонт стекла и в скором времени вы забудите о былых дефектах. Прежде чем ремонтировать стекло наш специалист осмотрит дефект, он не должен превышать определённых размеров.

Естественно в «Континент-Сервисе» вы найдете и автостёкла для иномарок по самым низким ценам в СПб. Бывает ведь как: приехал клиент установить стекло на свою служебную девятку, и увидел лобовое стекло на форд фокус 2, который по финансовым причинам пылится в его гараже. Такому клиенту мы заботливо оформим покупку в рассрочку!

Для ремонта мы используем полимеры высокого качества, что защищает ваши стёкла от дальнейшего повреждения. Стоит отметить, что при ремонте стёкол не только маскирует трещину, но и надёжно её склеивает.

Если по какой-либо причине стекло установленное в нашем автосервисе дало течь или отклеилось, наши специалисты бесплатно выполнят переустановку автостекла. Для этого надо предъявить чек. После установки или замены стекла, наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы.

Купил больше, чем планировал



Акция
поменять резину у палыча







ПОЛЕЗНОЕ
Пробки на Яндекс.Картах

Яндекс.Погода