Дата публикации → 27-06-2013, 11:08 | Рубрика → Новости автомобилестроения

Оборудование для грузового автосервиса


Оборудование для грузового автосервиса
Даже маленький ребёнок может сказать, что легковые транспортные средства и грузовики сильно отличаются друг от друга. Невооружённым глазом видно, что размер их неодинаков. Не говоря уже о том, что располагается под капотом данных автомобилей.

Все эти особенности автомобилей позволяют говорить о том, что для ремонта как тех, так и других требуется специальное оборудование. Например, у легкового автомобиля прокололось колесо. В этом случае водитель вполне сам сможет его заменить на так называемую «запаску». Для этого лишь нужен баллонный ключ и домкрат.

Оборудование для грузового автосервиса

Но вы только представьте, каково приходится водителю-дальнобойщику, если в пути у него случается прокол. Тут не всегда справишься самостоятельно. То же cамое касается и проблем с двигателем, подвеской и т.д. Чтобы чинить большие автомобили, грузовики и тягачи, не всегда дело обходится без профессионального оборудования.

Оборудование для грузового автосервиса Rustehnika.ru - оборудование для грузового автосервиса в Ярославле по выгодным ценам. Среди предлагаемого ассортимента товаров вы найдёте только те, что уже зарекомендовали себя и получили массу положительных оценок.

На сайте компании «РусТехника» вы сможете найти не только привычные станки для шиномонтажных работ, проведения схода-развала, но также и грузовые автомобильные мойки, покрасочные кабины, подъёмники. Ведь все прекрасно понимают, что грузовик весит на порядок больше легкового транспортного средства, поэтому подъёмники, которые используются в сервисе, должны быть максимально надёжными и качественными, в противном случае возможны несчастные случаи на СТО.

На большинстве сервисов используются немецкие, итальянские гидравлические подъёмники. Но если вы хотите сэкономить деньги, можно приобрести аналогичное китайское оборудование. Не стоит сомневаться в качестве таких товаров. Любые документы, подтверждающие соответствие качества, вам могут быть запросто представлены.

Низкая – по сравнению с конкурентами – стоимость китайского оборудования связана с тем, что срок их службы несколько меньше. Но это совсем не означает, что они развалятся у вас через месяц.

Любое оборудование и техника имеет предельный срок службы, который вычисляется по специальной формуле. Срок службы чаще всего составляет несколько тысяч часов и не зависит от того, какую нагрузку в день выдерживает станок или прочее оборудование. Тот же самый компьютерный сканнер, считывающий ошибки, на который по сути никакой нагрузки не производится, имеет свой срок службы.

Купил больше, чем планировал



Акция
поменять резину у палыча







ПОЛЕЗНОЕ
Пробки на Яндекс.Картах

Яндекс.Погода