Дата публикации → 3-07-2013, 11:23 | Рубрика → Новости автомобилестроения

Нюансы заказа автомобиля в такси Коммунарка



Заказывать такси хотя бы раз в жизни приходилось каждому человеку. Казалось бы, в этом нет ничего сложного, достаточно позвонить диспетчеру и ожидать прибытия автомобиля. На самом деле, такое простое действие, как заказ такси, имеет немало нюансов.

Выбираем службу такси
Любой человек, заказывая машину, ориентируется при выборе компании на самые разные критерии. Для кого-то важнейшим фактором является невысокая цена, для кого-то – наличие дополнительных услуг, но абсолютно для всех – безопасность и комфорт во время поездки. Выбирая нашу службу такси Коммунарка, вы получаете действительно качественные услуги, отвечающие всем критериям. При наличии дополнительных требований, достаточно указать их диспетчеру во время заказа автомобиля.


Диспетчер
Диспетчер службы такси – это первый человек, с которым общается пассажир. Именно диспетчер принимает заказ и отвечает на все интересующие вопросы. Именно по общению с диспетчером у клиента складывается общее впечатление о компании, ее профессионализме. Диспетчеры, работающие в нашей службе такси Коммунарка, полностью ответят на все интересующие вас вопросы.

При заказе автомобиля в час пик необходимо понимать, что количество звонков в это время может многократно возрастать, поэтому всегда существует вероятность того, что оператор ответит на звонок не сразу.

Во время приема заказа оператор обязательно уточняет адрес подачи автомобиля и адрес пункта назначения, оговаривает время прибытия автомобиля и цену поездки. В том случае, если свободных автомобилей на настоящий момент нет, диспетчер обязательно уведомляет об этом клиента, оговаривая время ожидания.


Форс-мажор
Какими бы квалифицированными не были все сотрудники службы такси, они не могут предусмотреть все форс-мажорные ситуации, такие, как пробка на дороге или поломка автомобиля в пути.

В случае возникновения такой ситуации диспетчер нашей службы такси обязательно связывается с клиентом, сообщая о причинах задержки автомобиля и возможных выходах из положения.

Например, в случае поломки автомобиля по адресу может быть направлена другая машина. Экстренные ситуации в крупных компаниях, таких, как наша служба заказа такси, встречаются не часто, а при их возникновении наши специалисты максимально быстро устраняют их последствия.

В случае возникновения пробки на дороге или, например, проведения ремонтных работ, водители всегда стараются найти варианты объезда, чтобы максимально быстро прибыть к пассажиру. Заказывая такси в нашей компании, вы всегда получаете отличное качество услуг.

Купил больше, чем планировал



Акция
поменять резину у палыча







ПОЛЕЗНОЕ
Пробки на Яндекс.Картах

Яндекс.Погода